FC2ブログ
jacquelinege

☆☆クリスマスランチ2014☆☆




なに気に、この写真↑の中にハートが見えませんか??






nasello e gamberi gratinati alla genovese arrichita


メルルーサと海老のグラタン バジリコのぺスト・ジェノヴェーゼとポテトとインゲン入り


ペスト・ジェノヴェーゼとポテトとインゲンを入れたジェノヴァ風のラザーニャというメニューがありますが、

パスタではなく、白身魚(メルルーサ)と海老とベシャメルソース(ホワイトソース)を合わせて、

グラタン風にしてみました☆

いつものように、カチカチになったパンも一緒にオーブントレイに入れ、

EXVオリーブオイル、ソースを吸わせると、

オニオングラタン(パングラタン)でスープを吸わせたパン、

もしくは、ソースを吸っていないパンは、

サクサク、カリカリにトーストされて、なかなか美味しいです!







budino al pistacchio e biscotti di cacao con sciroppo di cioccolato

ココアビスコッティ入りピスタチオプリン チョコレートシロップを添えて


この写真↑の中にもなに気にハートが!?

ハートフル・クリスマス☆☆☆





[https://overseas.blogmura.com/italy/ranking.html" target="_blank にほんブログ村 イタリア情報]
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply