FC2ブログ
jacquelinege

秋冬の名物、焼き栗!caldarroste




caldarroste nella padella ad hoc.


カルダッロステ - 焼き栗、煎り栗、ロースト栗


日本語では、焼き栗というのが一般的なのかしらね。


イタリアでは、穴あきのカルダッロステ専用のフライパンで作ります。






ほくほくして美味しくなるところを見極めて、あげるのが重要。






↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)







↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
 ポイントとして反映されるそうです。。)


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)

携帯でご覧の方は↓こちらからどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報



ありがとうございます。




YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ。
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply