キノコとサーモンの和風スパゲティ♪
2014年09月30日
spaghetti ai funghi pioppini e salmone
先日は、ポルチー二でクリームパスタにしましたが、
今度はオイル系で食したいということで、作ってみました。
オイル系というか、しょうゆもかけて和風にしてしまいましたが。
キノコは、pioppini(ナラタケ)です。
最後まで、和風にするかどうか考えていたので、
今回は、和風だしは入れませんでしたが、
ベースの味付けはEXVオリーブオイル、ニンニク、コショウ、
塩はサーモンからも出るので、ほんの少々、
そして、イタリアンパセリにしょうゆ。
写真はいまいち美味しそうに見えなくて残念なのですが、
見た目よりはそこそこイケるかなと。
過去のキノコ記事はこちらで。
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。
(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)
↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
ポイントとして反映されるそうです。。)

にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
ポイントとして反映されるそうです。。)

にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)
ありがとうございます。
YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・
お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ。
- 関連記事
-
-
初めてのから揚げ♪ 2014/10/07
-
三ツ星ホテルレストランの位置づけとは? 2014/10/03
-
Pizza Pizza Pizza Pizza !!! @La Conchiglia 2014/10/01
-
キノコとサーモンの和風スパゲティ♪ 2014/09/30
-
おうちdeジェラート&煮リンゴ♪ 2014/09/29
-
幸せの納豆ご飯♪♪ 2014/09/26
-
海の男のオステリア!@Savona 2014/09/25
-
スポンサーサイト