FC2ブログ
jacquelinege

カボチャの煮物♪




カボチャの煮物と沢庵


肉じゃがに続いて、また和の味。


こちらでは、zucca delicaと出ていたけど、

今回は、店頭ではzucca milaneseで出ていました。

でも、日本のカボチャみたい。





茅の舎の煮干だしと、そのレシピで作ってみました。

秋の味ですね~。







↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)







↓こちらも参加しています~。ポチッとしてくれたら嬉しいです。


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)


ありがとうございます。






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ。
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

mek*pos*  

No title

煮干しだしもいい味だよね!!

2014/09/11 (Thu) 20:51

Jacqueline_ge  

No title

めかぽしさん♪煮干だしと昆布も入れてみました!
出汁が違うと、やっぱり味が変わるよね~。

2014/09/11 (Thu) 23:13

Leave a reply