fc2ブログ
jacquelinege

塩こうじ風味のサーモンパンくずがけ焼きwithニンニクXセロリXエシャロット☆

salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio6_230917

salmone al siokoji, aglio, sedano e scalogno con briciole di pane 
塩こうじ風味のサーモンパンくずがけ焼きwithニンニクXセロリXエシャロット

9月17日。

salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio230917


salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio2_230917

塩こうじをまぶしたサーモンにコショウを粗挽きして


salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio3_230917

EXVオリーブオイルで、ニンニク、セロリ、エシャロットを炒め、


salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio4_230917

サーモンを皮側からカリカリに


salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio5_230917

パンくずをまぶし、

ひっくり返して、火を適度に通して出来上がり☆




salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio7_230917


salmone_shiokoji_briciole_pane_sedano_aglio8_230917

いつも購入しているスーパーのサーモンは塩気があまりないので、

わりとしっかりめに風味がつくように調味しますが、

塩分を取り過ぎにならないように、

なるべく香味野菜の風味をうまく利用したいと思っています♪(*´∀`*)








↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(*^-^)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/553サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/16サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(`・ω・)人(・ω・´)


ありがとうございます☆☆゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆( ゚∀゚)人(゚∀゚ )



イタリア(海外生活・情報) 6位 / 70人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 18位 / 375人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

鉄  

こんにちは。

凄い!サーモンが素敵で美味しそうなお料理になりましたね。
お野菜も添えられて健康的。
お気に入りのふらのワインを飲みながら頂きたいです。

2023/09/30 (Sat) 08:27
jacquelinege

jacquelinege  

To 鉄さん

いつもどうもありがとうございます!(*´∀`*)
付け合わせの野菜はいつももりもりです♪♪
ふらのワインは赤と白と両方作られていますか?
日本のワインも味わってみたいですね~☆(*´ω`*)

2023/10/03 (Tue) 00:03

Leave a reply