fc2ブログ
jacquelinege

リゾット・アッラ・ミラネーゼ(ミラノ風リゾット)withかちかちパンXパルミジャーノ☆かちかちパンの利用法その35

risotto_alla_milanese_pane_parmiggiano_panna230921

risotto alla milanese con pane raffermo e parmiggiano 
リゾット・アッラ・ミラネーゼ(ミラノ風リゾット)withかちかちパンXパルミジャーノ

9月21日。


risotto_alla_milanese_pane_parmiggiano_panna2_230921

サフラン風味のリゾットがミラノ風(アッラ・ミラネーゼ)ですが、

固くなったパンを水に浸けてふやかして、

お米と一緒に調理しました☆

今回は仕上げにバターは入れないで、

封を開けていた生クリームを足してみました♪


時折強く降る雨と湿った空気に

夏には作らなかったリゾットの季節到来です☆(*´∀`*)


かちかちパンの利用法はこちら↓で☆






↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(’-’*)♪
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/553サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/16サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!♪( ´∀`)人(´∀` )♪


ありがとうございます☆☆( ゚∀゚)人(゚∀゚ )



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆(`・ω・)人(・ω・´)



イタリア(海外生活・情報) 7位 / 69人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 23位 / 344人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply