fc2ブログ
jacquelinege

トマトXキュウリのブルスケッタ&ガーリックXバターのフリッタータ&サラミプレート☆かちかちパンの利用法その33

bruschetta_pomodoro_cetriolo_frittata3_230830

bruschette con pomodoro e cetriolo, frittata all'aglio e burro e salame 
トマトXキュウリのブルスケッタ&ガーリックXバターのフリッタータ&サラミ

8月30日。


bruschetta_pomodoro_cetriolo_frittata230830

夏は空気が乾燥していて、

すぐにパンが固くなってしまうので、

かちかちパンの利用法として、ブルスケッタに☆


bruschetta_pomodoro_cetriolo_frittata2_230830

トーストしたがってパンにニンニクをすり付けて、

ダース状にカットしたトマトとキュウリを

EXVオリーブオイル、塩コショウで和えたものを

パンにのせていただきます♪(*´∀`*)





bruschetta_pomodoro_cetriolo_frittata4_230830

フリッタータは、溶き卵に牛乳、塩コショウを入れ、

ニンニクのみじん切りをバターで炒めたところで焼きました☆

焼きたてはふわっとしてましたが、

少し冷めてきたら、しぼんできたものの、

美味しいことは美味しかったです♪゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚




かちかちパンの利用法はこちら↓で☆



↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(^-^)ゝ゛
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/553サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/16サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆



イタリア(海外生活・情報) 7位 / 69人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 22位 / 346人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege