オーブン焼き春巻きwith小エビXもやしX枝豆Xカリカリチーズ☆トマトソースor柚子こしょう風味のレモン醤油で♪
2023年06月13日
オーブン焼き春巻きwith小エビXもやしX枝豆Xカリカリチーズ
トマトソースor柚子こしょう風味のレモン醤油で
involtini primavera ripieni di gamberetti, gelmogli di soia, soia edamame e crosta di formaggio con salsa di pomodoro o salsa di soia con succo di limone e peperoncino allo yuzu
6月8日。
お湯で戻したライスペーパーに、
茹でた小エビ、もやし、枝豆、
ハード系チーズの硬い部分をカットしたものをのせて包みます。
こちらをオーブンシートを敷いたトレイにのせ、
オリーブオイルを適度にかけて、
15分ほど200/220度ぐらいで調理。
途中、何度かひっくり返します。
両面カリカリになったら出来上がり☆(つ✧ω✧)つ
イタリアン風にトマトソースでいただいたり、
こちらは和風に、
レモン醤油に柚子こしょうを溶かしたもので。
カリカリチーズを中に入れてみましたが、
溶けるタイプの方がよかったかも(◔‿◔)
生春巻きならば、フレッシュチーズを入れても
良さそうですね〜(◠‿・)—☆
↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(。•̀ᴗ-)✧
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 2位/552サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/16サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(人*´∀`)。*゚+
ありがとうございます☆☆(灬º‿º灬)♡
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆o((*^▽^*))o
イタリア(海外生活・情報) 5位 / 70人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 22位 / 397人中
お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
- 関連記事
-
-
リコッタX厚切りプロシュート・コット(ハム)Xキュウリのパニーニ☆ 2023/06/17
-
野菜たっぷり♪メカジキの揚げない酢豚風炒め☆ 2023/06/15
-
ラグー(ボロニェーゼ)のラザーニャ☆クルミを添えて♪ 2023/06/14
-
オーブン焼き春巻きwith小エビXもやしX枝豆Xカリカリチーズ☆トマトソースor柚子こしょう風味のレモン醤油で♪ 2023/06/13
-
ヘルシー!納豆もやしwithアボカドX小エビXラディッシュ☆ 2023/06/11
-
白ワインのお供にも♪アボカドXリコッタXワサビクリームのクロスティーニ☆カチカチパンの利用法その33 2023/06/10
-
サーモンのレモンバター風味☆ローズマリー添え 2023/06/08
-
スポンサーサイト