fc2ブログ
jacquelinege

白ワインのお供にも♪アボカドXリコッタXワサビクリームのクロスティーニ☆カチカチパンの利用法その33

crostini_avocado_ricotta_wasabi4_230606

crostini alla crema di avocado, ricotta e wasabi
アボカドXリコッタXワサビクリームのクロスティーニ

6月6日。


crostini_avocado_ricotta_wasabi230606

つぶしたアボカド、リコッタチーズを混ぜ、


crostini_avocado_ricotta_wasabi2_230606

EXVオリーブオイル少々、塩コショウ、ワサビ少々で調味して、

ディップクリームを作ります。




crostini_avocado_ricotta_wasabi3_230606

固くなったカチカチパンをトーストして、

オリーブオイルをたらし、

ディップクリームを塗ります☆




crostini_avocado_ricotta_wasabi5_230606

crostini_avocado_ricotta_wasabi6_230606

これは、ワインのお供にも合いそう〜

ということで、

白ワイン(シャルドネ)を添えてみました♪o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o



crostini_avocado_ricotta_wasabi7_230606



過去のカチカチパンの利用法シリーズはこちらで↓☆










↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 2位/552サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 1位/16サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡


ありがとうございます☆☆(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛



イタリア(海外生活・情報) 6位 / 70人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 23位 / 394人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply