白ワインのお供にも♪アボカドXリコッタXワサビクリームのクロスティーニ☆カチカチパンの利用法その33
2023年06月10日
crostini alla crema di avocado, ricotta e wasabi
アボカドXリコッタXワサビクリームのクロスティーニ
6月6日。
つぶしたアボカド、リコッタチーズを混ぜ、
EXVオリーブオイル少々、塩コショウ、ワサビ少々で調味して、
ディップクリームを作ります。
固くなったカチカチパンをトーストして、
オリーブオイルをたらし、
ディップクリームを塗ります☆
これは、ワインのお供にも合いそう〜
ということで、
白ワイン(シャルドネ)を添えてみました♪o((*^▽^*))o
過去のカチカチパンの利用法シリーズはこちらで↓☆
↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 2位/552サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 1位/16サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(灬º‿º灬)♡
ありがとうございます☆☆(◍•ᴗ•◍)✧*。
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆┏(^0^)┛
イタリア(海外生活・情報) 6位 / 70人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 23位 / 394人中
お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
- 関連記事
-
-
ラグー(ボロニェーゼ)のラザーニャ☆クルミを添えて♪ 2023/06/14
-
オーブン焼き春巻きwith小エビXもやしX枝豆Xカリカリチーズ☆トマトソースor柚子こしょう風味のレモン醤油で♪ 2023/06/13
-
ヘルシー!納豆もやしwithアボカドX小エビXラディッシュ☆ 2023/06/11
-
白ワインのお供にも♪アボカドXリコッタXワサビクリームのクロスティーニ☆カチカチパンの利用法その33 2023/06/10
-
サーモンのレモンバター風味☆ローズマリー添え 2023/06/08
-
リコッタ和えタマゴXキュウリサンド☆ 2023/06/07
-
ツナのトマトスパゲティーニwithケッパーXアンチョビXタジャスカオリーブ☆ 2023/06/06
-
スポンサーサイト