FC2ブログ
jacquelinege

エビ♪Xエビ♪




spaghetti aglio olio e peperoncino con gamberi(2013.12.26)






risotto al formaggio con gamberi(2013.12.24)

イタリアでは、魚介とチーズは一緒にはしませんので、

これは、邪道なのですが・・・

前にもしていたように、たまにミックスしてしまいます。


魚介の中でもエビ好きなので、

お目見えする回数が多いですが、過去のエビ料理(自作・外食)は、

こちらこちらをご覧ください。
(両リンクは検索ワードが異なりますが、両方に入っている記事もあります。
 また、1ページ以降もエビ関連記事が続いています。)



先週末も、わりとエビ尽くしでしたが、

それは、また追って。



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)







↓こちらも参加しています~。ポチッとしてくれたら嬉しいです。


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)


ありがとうございます。






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ。
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

mek*pos*  

No title

美味しそう!!!!
羨ましいですー!

2014/02/21 (Fri) 21:45

Jacqueline_ge  

No title

めかぽしさん♪ありがとう~!^^
わたしも、めかぽしさんの作る(食べた)お料理を見て、
いつも美味しそう、食べたい~って思っています。

2014/02/25 (Tue) 22:26

Leave a reply