fc2ブログ
jacquelinege

茹でタラwith昆布Xネギの韓国海苔包み・柚子コショウX生姜添え☆ジャガイモとトピナンブールのモッツァレラ焼き☆ビーツとコーンのフィラデルフィア和え☆

merluzzo_lesso_konbu_cipollotto_kankokunori_patate_topinambur_mozzarella_barbabietola4_230205

merluzzo lessato con alghe konbu e cipollotto coperto con alghe nori coreano, accantonato yuzukosho e zenzero
茹でタラwith昆布Xネギ 韓国海苔包み 柚子コショウX生姜添え


2月5日。

merluzzo_lesso_konbu_cipollotto_kankokunori_patate_topinambur_mozzarella_barbabietola230205



merluzzo_lesso_konbu_cipollotto_kankokunori_patate_topinambur_mozzarella_barbabietola3_230205

patate e topinambur alla mozzarella
ジャガイモとトピナンブールのモッツァレラ焼き


merluzzo_lesso_konbu_cipollotto_kankokunori_patate_topinambur_mozzarella_barbabietola5_230205









merluzzo_lesso_konbu_cipollotto_kankokunori_patate_topinambur_mozzarella_barbabietola7_230205

韓国海苔を巻いた茹でタラに柚子コショウ、

もしくは、生姜をつけていただきました☆



merluzzo_lesso_konbu_cipollotto_kankokunori_patate_topinambur_mozzarella_barbabietola6_230205


insalata di barbabietora e mice alla philadelphia
ビーツとコーンのフィラデルフィア和え

食べ物の色としては……なんだかすごい色々ですが、

着色料ではなくて、ビーツの色とクリームチーズで

こういったピンクになるのですよね。

ある意味、春らしい色合い?(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)










↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/553サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/18サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+


ありがとうございます☆☆(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯



イタリア(海外生活・情報) 7位 / 69人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 22位 / 380人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply