メカジキとボンゴレのガーリックバター風味☆withネギXプロセッコ♪
2022年12月12日
pesce spada con vongole e cipollotto al burro, aglio e prosecco
メカジキとボンゴレのガーリックバター風味withネギXプロセッコ
※プリセッコは、ヴェネト州の白のスパークリングワイン
12月4日。
EXVオリーブオイルで、ニンニクとネギを炒め、
メカジキとボンゴレの剥き身を入れて調理し、
途中で、バターを落とし、
プロセッコも注ぎました。
アサリの酒蒸しってありますけれど
そういった感じですね~♪σ(*´∀`*)
塩は足していませんが、
粗挽き黒こしょうをかけていただきました♪♪(*´∀`*)
まあ、間違いありませんね☆☆
美味しくいただきました(*´ω`)
↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(*^^*)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 1位/551サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/19サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ありがとうございます☆☆゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆(*´∀`*)ポッ
イタリア(海外生活・情報) 5位 /69人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 19位 / 365人中
お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
- 関連記事
-
-
ペスト・ジェノヴェーゼのラザーニャ☆☆ 2022/12/15
-
社食ランチ☆トマトソースのペンネwithパルミジャーノ+ローストポテト♪ 2022/12/14
-
ミラノサラミエッグwithボイルドライスXスペルト小麦X蕎麦の実☆ 2022/12/13
-
メカジキとボンゴレのガーリックバター風味☆withネギXプロセッコ♪ 2022/12/12
-
やっぱり美味!お肉屋さんのラグーソースの全粒粉スパゲッティー☆ 2022/12/11
-
ポレンタのモッツァレラがけ☆ガーリック風味のホウレンソウwith パルミジャーノ・レッジャーノ添え♪ 2022/12/09
-
社食ランチ☆ミネストローネ・アッラ・ジェノヴェーゼ+コントルノ(副菜)☆ 2022/12/08
-
スポンサーサイト