熱々を食べたい!プロシュート・コット(ハム)Xモッツァレラのファゴッテーノ(パイ)☆
2022年12月06日
fagottino ripieno con prosciutto cotto e mozzarella
プロシュート・コット(ハム)Xモッツァレラのファゴッテーノ(パイ)
11月29日。
市販のパイ生地(pasta sfoglia)に、
ダース状にカットしたプロシュート・コット(ハム)と
モッツァレラをのせて、包んで、
200度のオーブンで、20ー25分ほど調理します。
パイ生地の破片も一緒に。
あまりチーズが見えませんが溶けて入っています。
プロシュートとモッツァレラのパイですから、
間違いがない美味しさでした♪♪゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
アペルティーボのおつまみや、
食事会のアンティパストなどで
出してもよさそうですね☆☆σ(*´∀`*)
W杯、日本―クロアチア戦、
1-1で延長戦に突入しても決着がつかなくて
PK戦で残念ながら終了してしまいましたね、、、
でも、日本代表は頑張ってくれましたので、
心からお疲れさまですと言いたいですね☆☆
↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(*´ω`)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 1位/551サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/18サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ありがとうございます☆☆(*- -)(*_ _)ペコリ
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
イタリア(海外生活・情報) 6位 / 70人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 368人中
お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
- 関連記事
-
-
ポレンタのモッツァレラがけ☆ガーリック風味のホウレンソウwith パルミジャーノ・レッジャーノ添え♪ 2022/12/09
-
社食ランチ☆ミネストローネ・アッラ・ジェノヴェーゼ+コントルノ(副菜)☆ 2022/12/08
-
和伊折衷♪納豆ポルチーニ蕎麦☆ 2022/12/07
-
熱々を食べたい!プロシュート・コット(ハム)Xモッツァレラのファゴッテーノ(パイ)☆ 2022/12/06
-
ハンバーグのライスXスペルト小麦X蕎麦(の実)+ポテトチップス添え☆ 2022/12/05
-
パーシモン柿XミラノサラミXモッツァレラXパルミジャーノ・レッジャーノのサラダ☆バルサミコ風味 2022/12/03
-
タラとホウレンソウ鍋withレモン風味の昆布X鰹出汁☆ 2022/12/01
-
スポンサーサイト