fc2ブログ
jacquelinege

熱々を食べたい!プロシュート・コット(ハム)Xモッツァレラのファゴッテーノ(パイ)☆

fagottino_prosciuttocotto_mozzarella3_221129

fagottino ripieno con prosciutto cotto e mozzarella 
プロシュート・コット(ハム)Xモッツァレラのファゴッテーノ(パイ)

11月29日。

fagottino_prosciuttocotto_mozzarella221129

市販のパイ生地(pasta sfoglia)に、

ダース状にカットしたプロシュート・コット(ハム)と

モッツァレラをのせて、包んで、

200度のオーブンで、20ー25分ほど調理します。




fagottino_prosciuttocotto_mozzarella2_221129

パイ生地の破片も一緒に。


fagottino_prosciuttocotto_mozzarella4_221129


あまりチーズが見えませんが溶けて入っています。

プロシュートとモッツァレラのパイですから、

間違いがない美味しさでした♪♪゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

アペルティーボのおつまみや、

食事会のアンティパストなどで

出してもよさそうですね☆☆σ(*´∀`*)




W杯、日本―クロアチア戦、

1-1で延長戦に突入しても決着がつかなくて

PK戦で残念ながら終了してしまいましたね、、、

でも、日本代表は頑張ってくれましたので、

心からお疲れさまですと言いたいですね☆☆







↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(*´ω`)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/551サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/18サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ


ありがとうございます☆☆(*- -)(*_ _)ペコリ



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚



イタリア(海外生活・情報) 6位 / 70人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 368人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply