fc2ブログ
jacquelinege

リメイク料理♪栗カボチャXプレジデント(フランスエーメンタールチーズ)の月見パンがゆwith鶏がゆ☆かちかちパンの利用法その28☆

pangayu_torigayu_zucca_president_uovo4_220920

栗カボチャXプレジデント(フランスエーメンタールチーズ)の月見パンがゆ
with鶏がゆ

9月20日。


pangayu_torigayu_zucca_president_uovo220920

かちかちパンを豆乳でふやかしたところに、

塩茹でした栗カボチャを潰しながら混ぜ、


pangayu_torigayu_zucca_president_uovo2_220920

さらに、

リメイク料理♪まるごと鶏のローストの残りde鶏がゆ
withオリジナリオ米Xオオムギ☆

の残りを入れ


pangayu_torigayu_zucca_president_uovo3_220920

豆乳を適度に足して、

火にかけます。

途中で、ダース状にカットしたプレジデントチーズを入れて溶かし、

塩・コショウ・ナツメグで調味します。

pangayu_torigayu_zucca_president_uovo7_220920


最後に、卵を割り入れて、

適度に固まってきたら出来上がり♪o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o


pangayu_torigayu_zucca_president_uovo5_220920

亜麻仁(シード)をかけていただきます☆



pangayu_torigayu_zucca_president_uovo6_220920


栗カボチャとチーズと半熟たまごのパンがゆ、

やさしいほっこりした風味で、

気分も身体もぽかぽかです~☆╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯


過去のかちかちパンの利用法はこちらで↓☆




↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/552サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/18サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡


ありがとうございます☆☆(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾



イタリア(海外生活・情報) 5位 / 70人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 401人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply