メルルーサX栗カボチャXブロッコリーXズッキーニのモッツァレラがけオーブン焼き☆かちかちパンの利用法その29☆
2022年09月26日
nasello con zucca castagna, broccoli e zucchine alla mozzarella nel forno
メルルーサX栗カボチャXブロッコリーXズッキーニのモッツァレラがけオーブン焼き
9月22日。
塩茹でしたメルルーサ(白身魚)、栗カボチャ、ブロッコリー、ズッキーニを、
オリーブオイルを塗った耐熱皿に並べ、
かちかちパンを使用カットしたものも
適度にのせます。
カットしたモッツァレラ、みじん切りのパセリ、
パンくず(パン粉)を散らし、
塩・コショウして、
EXVオリーブオイルを振りかけ、
225度ぐらいのオーブンで、10ー15分程度、
モッツァレラが適度に溶けるまで調理します。
盛り付けの際に、クルミと亜麻仁(シード)を載せました☆
かちかちパンが、かりかり・サクサクになって美味しいですね!(*゚∀゚)っ
秋冬にほっこりするオーブン料理ですね♪*。・+(人*´∀`)+・。*
過去のかちかちパンの利用法はこちらで↓☆
https://jacquelinege.blog.fc2.com/blog-entry-6755.html?q=%E3%81%8B%E3%81%A1%E3%81%8B%E3%81%A1%E3%83%91%E3%83%B3
↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(*^-^)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 1位/552サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/18サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(○´∀`人´∀`○)
ありがとうございます☆☆゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆(*´∀`*)ポッ
イタリア(海外生活・情報) 5位 / 71人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 407人中
お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
- 関連記事
-
-
イカで2品!コウイカとジャガイモのガーリックアンチョビバター風味☆コウイカとセロリのレモン風味温サラダ♪ 2022/09/30
-
社食ランチ☆リガトーニのカルボナーラ(パスタ)+2種類のコントルノ(副菜)+マチェドニア(デザート)♪ 2022/09/29
-
ほっこりスイート♡栗カボチャXネギのヴェルッタータ(ポタージュ)☆「ベルベットの詩」back number 2022/09/28
-
メルルーサX栗カボチャXブロッコリーXズッキーニのモッツァレラがけオーブン焼き☆かちかちパンの利用法その29☆ 2022/09/26
-
リメイク料理♪栗カボチャXプレジデント(フランスエーメンタールチーズ)の月見パンがゆwith鶏がゆ☆かちかちパンの利用法その28☆ 2022/09/25
-
社食ランチ☆ニョッキのポルトフィーノ風味+2種類のコントルノ+ロールケーキに生クリームを添えて♪ 2022/09/24
-
リメイク料理♪鶏のまるごとローストの残りde鶏がゆwithオリジナリオ米Xオオムギ☆ 2022/09/23
-
スポンサーサイト