fc2ブログ
jacquelinege

メルルーサX栗カボチャXブロッコリーXズッキーニのモッツァレラがけオーブン焼き☆かちかちパンの利用法その29☆

nasello_zucca_broccoli_zucchine_mozzarella4_220922

nasello con zucca castagna, broccoli e zucchine alla mozzarella nel forno
メルルーサX栗カボチャXブロッコリーXズッキーニのモッツァレラがけオーブン焼き

9月22日。

nasello_zucca_broccoli_zucchine_mozzarella220922

塩茹でしたメルルーサ(白身魚)、栗カボチャ、ブロッコリー、ズッキーニを、

オリーブオイルを塗った耐熱皿に並べ、

かちかちパンを使用カットしたものも

適度にのせます。

nasello_zucca_broccoli_zucchine_mozzarella2_220922


カットしたモッツァレラ、みじん切りのパセリ、

パンくず(パン粉)を散らし、

塩・コショウして、

EXVオリーブオイルを振りかけ、

225度ぐらいのオーブンで、10ー15分程度、

モッツァレラが適度に溶けるまで調理します。


nasello_zucca_broccoli_zucchine_mozzarella3_220922



nasello_zucca_broccoli_zucchine_mozzarella5_220922


盛り付けの際に、クルミと亜麻仁(シード)を載せました☆

かちかちパンが、かりかり・サクサクになって美味しいですね!(*゚∀゚)っ

秋冬にほっこりするオーブン料理ですね♪*。・+(人*´∀`)+・。*


過去のかちかちパンの利用法はこちらで↓☆








↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(*^-^)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/552サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/18サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!(○´∀`人´∀`○)


ありがとうございます☆☆゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆(*´∀`*)ポッ



イタリア(海外生活・情報) 5位 / 71人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 407人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply