fc2ブログ
jacquelinege

リメイク料理♪鶏のまるごとローストの残りde鶏がゆwithオリジナリオ米Xオオムギ☆

torigayu_pollo_arrosto_riso_orzo220919

鶏のまるごとローストの残りde鶏がゆwithオリジナリオ米Xオオムギ

9月19日。

お肉屋さん系のスーパーで購入した

鶏のまるごとローストの残りを入れた

鶏がゆを作りました♪(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪

torigayu_pollo_arrosto_riso_orzo2_220919

こちらの鶏がゆレシピ↓を参考に、

トーバンジャンはなしで、

昆布を入れました。

チキンは、骨付き肉を入れています。

けっこう、鶏のローストをそのままいただくと、

お肉の部分は脂をあまり感じないのですが、

このように調理したら、

普通のおかゆよりは脂を感じましたね~( ´_ゝ`)ゞ

皮の部分からかな?

リメイクのリメイクで、

こちらの鶏がゆの残りも含めた

新たなリメイク料理も作りました♪(*´艸`*)












↓こちらに参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(*^-^)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)










ただいま、

イタリア情報 1位/552サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 5位/18サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!♪( ´∀`)人(´∀` )♪


ありがとうございます☆☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆



↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚



イタリア(海外生活・情報) 7位 / 70人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 22位 / 400人中 




お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply