fc2ブログ
jacquelinege

木こり風メカジキのガーリックバター醤油風味☆ズッキーニXアスパラガスX黄パプリカのガーリックXスイートレモン風味☆

pesce_spada_al_burro_aglio_shoyu_funghi_zucchini3_220626

pesce spada all'aglio, burro e salsa di soia alla boscaiola
木こり風メカジキのガーリックバター醤油風味 

6月26日。

pesce_spada_al_burro_aglio_shoyu_funghi_zucchini220626




pesce_spada_al_burro_aglio_shoyu_funghi_zucchini2_220626



pesce_spada_al_burro_aglio_shoyu_funghi_zucchini5_220626

右上のズッキーニは、茹でて、実の部分をくりぬいて、

レモンをかけ、ひとつは韓国海苔をのせました(*´ω`)

プレートの左の方の赤いのは、

ニンジンXラディッシュの紅葉おろし☆

メカジキのガーリックバター醤油のみでもよかったのですが、

キノコミックスと一緒に調理したら、

キノコ風味が全体的に目立つ仕上がりになりました。


pesce_spada_al_burro_aglio_shoyu_funghi_zucchini4_220626

zucchini, aspatagi e peperone giallo saltati in padella
 all'aglio e limone zuccherato
ズッキーニXアスパラガスX黄パプリカのガーリックXスイートレモン風味

ズッキーニ、茹でると甘いのですが、

小さめのものは、炒めると、時々、苦味が前面に出てくるので、

それを緩和するために、

レモンのみではなく、

レモン汁X砂糖にしてみました!σ(*´∀`*)















↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆



イタリア(海外生活・情報) 6位 / 74人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 15位 / 380人中 



↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報







ただいま、

イタリア情報 1位/562サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/19サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆








お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply