fc2ブログ
jacquelinege

サバの塩こうじ風味グリルwithニンニクXネギXセロリ☆

sgombro_aglio_cipolotto_sedano_shiokoji2_220403

sgombro al shiokoji saltato in padella con aglio, cipolotto e sedano 
サバの塩こうじ風味グリルwithニンニクXネギXセロリ

4月3日。

sgombro220403

久しぶりに、サバ缶ではないサバ。

大西洋北東から来ているそうですよ(*´ω`)


sgombro_aglio_cipolotto_sedano_shiokoji220403

身の上の白っぽいのが塩こうじ。


sgombro_aglio_cipolotto_sedano_shiokoji3_220403

サバ缶も美味しいですが、

生サバを調理したものは、

また身の締まりがよくて食感が異なりますね♪(*´∀`*)

塩こうじ、しょっぱくなり過ぎないかな?

とも思いましたが、

ちょうどよい塩梅で、美味しかったです☆(*^_^*)








↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆



イタリア(海外生活・情報) 5位 / 76人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 18位 / 417人中 



↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報







ただいま、

イタリア情報 2位/566サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/15サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆








お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply