fc2ブログ
jacquelinege

ちょっぴり大人風味?トリュフ塩サーモンパン粉焼きサンドwithバター&ゆず胡椒☆

salmone_sand_burro_yuzukosho220321

tramezzino con salmone al sale tartuffato impannato al burro e yuzukosho
トリュフ塩サーモンパン粉焼きサンドwithバター&ゆず胡椒

3月21日。

トリュフ塩サーモンのパン粉焼き・オレガノ風味

を作った際に、

オレガノをパン粉に混ぜないプレーンのものも作っていましたが、

翌日にサンドイッチにしてみました♪(*´∀`*)


salmone_sand_burro_yuzukosho2_220321

ひと味変えて、

パンにバターとゆず胡椒を塗ってみました☆

マスタード(辛子)でもよさそうですけどね~。

ゆず胡椒はちょっと大人な味わいですね☆(*´ω`)












↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆



イタリア(海外生活・情報) 5位 / 76人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 19位 / 421人中 



↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報







ただいま、

イタリア情報 3位/567サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 3位/15サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆








お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply