トリュフ塩サーモンのパン粉焼き・オレガノ風味☆&ロゼのスプマンテwithハートイチゴ♥
2022年03月24日

salmone al sale tartuffato impannato con origano
トリュフ塩サーモンのパン粉焼き☆オレガノ風味
spumante rosé con fragola forma di cuore
ロゼのスプマンテwithハートイチゴ
3月20日。
よくラジオで流れてくる歌で
「ストロベリーシャンパン」
という単語が出てくるのですが、
シャンパーニュがある時は思い付いたことがないものの
イタリアのスパークリングワイン、
スプマンテが今回はロゼだったので、
イチゴを入れたくなりました♪(*´艸`*)
ドライですが、
イチゴを入れたら、ほんのり甘くなった気が?
ピンクなので、よりお洒落でキュート♥*。・+(人*´∀`)+・。*

サーモンは塩気がないので、
トリュフ塩をまぶした後、
パン粉とオレガノをまぶして、
焼き揚げにしました☆(*´∀`*)
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆
イタリア(海外生活・情報) 5位 / 78人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 19位 / 426人中
↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 3位/567サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4位/15サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!
ありがとうございます☆☆
お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
- 関連記事
-
-
社食ランチ☆リガトーニのカルボナーラ+2種類のコントルノ+ヘーゼルナッツのトルタ(ドルチェ)♪ 2022/03/30
-
ちょっぴり大人風味?トリュフ塩サーモンパン粉焼きサンドwithバター&ゆず胡椒☆ 2022/03/29
-
しそ風味さしみこんにゃくのフラワー風グラスサラダ☆ 2022/03/25
-
トリュフ塩サーモンのパン粉焼き・オレガノ風味☆&ロゼのスプマンテwithハートイチゴ♥ 2022/03/24
-
レッコの老舗のチーズ入りフォカッチャ(冷凍)☆Manuelina 2022/03/23
-
ロゼのスプマンテdeイカと海老の香味野菜炒めX茹でイカ&海老のレモン風味☆ 2022/03/20
-
社食ランチ☆チーズがけローマ風ニョッキ+2種類のコントルノ+マチェドニア(デザート)♪ 2022/03/19
-
スポンサーサイト