fc2ブログ
jacquelinege

メルルーサ(白身魚)のとろけるモッツァレラチーズのせ♪

nasello_alla_mozzarella4_210521

nasello alla mozzarella 
メルルーサのモッツァレラチーズのせ

5月21日。




nasello_alla_mozzarella210521

冷凍メルルーサ(鱈の仲間の白身魚)を、

EXVオリーブオイルで、ニンニクとエシャロット、

アンチョビひときれを炒めた後、

ズッキーニの千切りを入れたところに入れます。

nasello_alla_mozzarella2_210521

両面よく焼いて、中にも火が通ったら、



nasello_alla_mozzarella3_210521

上にモッツァレラをのせて、

溶けるまで調理します。



nasello_alla_mozzarella5_210521

盛り付けた際に、イタリアンパセリをひと振り。
(瓶入りの乾燥のものですが)



nasello_alla_mozzarella6_210521

魚とチーズはあまり合わせないとは言いますが、

これはこれで普通に美味しくいただけます♪(*´∀`*)




↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆



イタリア(海外生活・情報) 6位 / 86人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 21位 / 258人中 



↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報




ただいま、

イタリア情報 5位/569サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 3位/15サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆








お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply