オレンジ色のサツマイモの揚げない大学イモ♪♪
2021年01月31日
揚げない大学イモ
1月27日。
1センチ幅ぐらいに切ったサツマイモを水に10分浸し、
キッチンペーパーで水を拭き取ったら、
ピーナッツオイルでカリッとするまで炒め、
しょうゆ、みりん、砂糖、黒ごまで調味。
蜜があまりついてはいませんが、
ひえたほうが甘く感じられて
美味しかったです♫(*´∀`)
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆
イタリア(海外生活・情報) 5位 / 81人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 257人中
↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 4位/562サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 3位/15サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!
ありがとうございます☆☆
お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
- 関連記事
-
-
フルーツギャラリー風♥鬼は外!福は内♥節分にちなんで、赤鬼とお多福さん♪♪ 2021/02/02
-
フルーツギャラリー風♥パリの夜景とルイ・イカールの「ミミ」♥ 2021/02/01
-
ピリリと喉に良さそう?ブラッドオレンジ&ジンジャーのソルベットBy.Tonitto ☆ずんだ餡と大学イモと一緒に♪♪ 2021/02/01
-
オレンジ色のサツマイモの揚げない大学イモ♪♪ 2021/01/31
-
バレンタイン先取り?いただきもののチョコレートXキャンディーXゼリー菓子詰め合わせ! 2021/01/31
-
フルーツギャラリー風♥ほっこり~♪たれぱんだ&チビぱんだ? 2021/01/30
-
フルーツギャラリー風♥モディリアーニ☆「マリアの肖像」♥ 2021/01/29
-
スポンサーサイト