fc2ブログ
jacquelinege

サーモンとアボカド&ツナディップのブルスケッタ♪




Burschette con salmone rosolato e crema di avocado e tonno



かちかちになったパンを料理に変身させるためにブルスケッタフレンチトーストなどを時々作るのですが、

今回は、Yukakoさんアボカドとツナのサラダのレシピを使用して、
サーモンとアボカド&ツナディップのブルスケッタを作ってみました♪

※アボカドは、ダース状に切る代わりに、つぶしてクリーム状にしてみました。

※スモークサーモンを少量のEXVオリーブオイルでソテーして、
 トーストしたパンにディップをのせ、その上にサーモンをのせました。

これも、けっこういけます~!!!


ぜひ、お試しを♪




↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)







↓こちらも参加しています~。ポチッとしてくれたら嬉しいです。


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)



ありがとうございます。






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・(汗)

お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の「傑作」ボタンっていうのを

押してやってくださいませ。



アボカドのジェラートというのも、どんなものか?気になりましたが、
やはり、ディップにしておきます。
オリーブとアボカドというのも合いそうなんですね!
今度、試してみましょう♪
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 4

There are no comments yet.

美香  

No title

ブルスケッタと言えばトマト、だったので目からうろこです~。
いろんなものを載せることができるんですね。
私もいろいろのっけてみます。
ぽちぽち☆

2012/03/17 (Sat) 02:17

regina  

No title

キャーーー!!すごく美味しそうですね☆彡ポチッ凸
サーモンとアボカドって相性いいですよね
今度、ブルスケッタでやってみま~す♪

2012/03/19 (Mon) 22:33

Jacqueline_ge  

No title

美香さん♪ブルスケッタ、クロスティーニ、レシピの本などにも色々なタイプのものがのっているのですが、以前にトリノで友人の結婚式に参列した際に、式の後の食事会で色々なブルスケッタが出てきていました!
また、他のトッピングで試したらご紹介しますね。
ぜひ、色々試してください~♪
ぽちぽち、ありがとうございます☆

2012/03/23 (Fri) 01:04

Jacqueline_ge  

No title

Reginaさん♪アボカドと何かの組み合わせを色々開拓したいなぁと思って、みなさんのところで新しい組み合わせを見たら、チェックしているのです~。アボカドとマグロ(のお刺身)は日本ではかなり定着しているようですが、アボカドとツナも合いますね!
ぜひ、お試しを!ポチ、ありがとうございます☆

2012/03/23 (Fri) 01:10

Leave a reply