FC2ブログ
jacquelinege

リメイクランチ!肉じゃが汁の煮込み讃岐うどん☆タラフライバーをのせて

nikujagajiru_udon200324

肉じゃが汁の煮込み讃岐うどん☆タラフライバーをのせて

過日、和洋折衷の肉じゃが丼⬇を載せていましたが、

その残り汁に、多少、別の具材を足して、

讃岐うどんをいただきました♪




nikujagajiru_udon2_200324

実は、すでにお肉系もジャガイモも

ほとんどなく、

グリーンピースが少し残っていたぐらいのところに、

ネギ、カニカマ(スリミ)を入れました。

トッピングは、赤いロンポ(魚)の卵、ワサビゴマ、

前日の残りもののタラフライバー(市販の冷凍食品)。

うどんの茹で汁を入れて、少し汁を伸ばしました。



nikujagajiru_udon3_200324


残り物でも、ちょっとお洒落にしてみたら、

美味しい♪楽しい♪ヽ(^。^)ノ

  


↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆



イタリア(海外生活・情報) 11位 / 81人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 39位 / 544人中 



↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報




ただいま、

イタリア情報 10位/548サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 3位/15サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆








お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply