ポルチーニとプロシュートのリゾット
保管する際に、他のものに匂いは移らないのか気になりますが・・・
今は、まだまだ夏な雰囲気。
せっかくポルチーニを購入したので、
リゾット作ってみました~。
プロシュートやサラミ類などの半端な切れ端が真空パックになって
普通よりディスカウント価格で販売されているものがありますが、
それのあまりも冷蔵庫にあったので入れてみました。
- 関連記事
-
-
太巻き&手まり寿司とかき玉汁 2012/01/10
-
ニッチな味いろいろ試せるジェラテリア♪ 2011/11/18
-
ジェノヴァでシチリアの味を 2011/10/25
-
ポルチーニとプロシュートのリゾット 2011/09/16
-
季節のジェラート 2011/07/14
-
とんかつ定食(おろし醤油) By. 菫/Milano 2011/06/23
-
【リグーリア料理】トルタ・パスクワリーナ(Torta pasqualina) 2011/05/16
-