FC2ブログ
jacquelinege

ブラウニーにパンナ(生クリーム)のジェラートを添えて♪

brownies_al_gelato_alla_pannna191006

Brownies con il gelato di panna
ブラウニーにパンナ(生クリーム)のジェラートを添えて



brownies191006





brownies_al_gelato_alla_pannna2_191006

ブラウニーについては、

作ったことがないかと思いますが、

どういった感じがスタンダードなのかな?

と、このブラウニーをいただきながら考えました。

わたしの好みだと、もっとしっとりしたものがよいのですが、

チョコレート好きの人には、この⬆ブラウニーも十分美味しいようです。

わたしは、生クリームのジェラートと一緒に食べて、

ちょうどよいかな。

ブラウニーというと、

バレンタインデー用に作るスイーツのイメージがありますが、

気が向いたら、自分好みのブラウニーでも作ってみるとしますか?




↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆



イタリア(海外生活・情報) 12位 / 80人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 50位 / 502人中 



↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報




ただいま、

イタリア情報 9位/539サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 4 位/15サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆








お気に召しましたら&気が向きましたら、↓下の拍手ボタン押してやってくださいませ☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

鉄  

こんにちは。

とっても美味しそうです。
鉄はチョコは好きかと聞かれると
普通と答えるかも?
でもチョコケーキなら大好きです。
なぜなんだろうな(笑)

2019/10/10 (Thu) 11:03
jacquelinege

Jacqueline  

To 鉄さん

チョコよりもチョコケーキ派なんですね〜(^^)
チョコ単体だと、その風味が凝縮しているからでしょうかね?
わたしは、チョコだったら、ホワイトチョコ派で、ミルクチョコだったら、クランチとか、単体よりも、何か入っているタイプや、エアインチョコの方がよいですね。
このコメントをいただいた頃、ちょうどネットでロイズの期間限定品でマロンのチョコが発売というのを見て、そういったチョコには惹かれますね〜(^^♪

2019/10/11 (Fri) 20:29

Leave a reply