FC2ブログ
jacquelinege

黄身をとろ~りとくずして♪月見にゅうめん☆

イメージ 1


月見にゅうめん



イメージ 2


黄身をとろ~りとくずしていただくのが美味しいですよね!


卵以外には、ほうれんそう、ネギ、ワカメと緑のものばかりです。

そして、あごだし、しょうゆ、おろしショウガ。





イメージ 3





ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。






(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)


イタリア(海外生活・情報) 10位 / 83人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 40位 / 519人中 




↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報




ただいま、

イタリア情報 8位/540サイト中

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 3位/15サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 4

There are no comments yet.

鉄(おかわり!!)  

No title

食べたくなりましたよ。
黄身がとろ~~
とっても美味しそうです。
両方ぽちっと

2019/05/28 (Tue) 17:57

hcb917chiara  

No title

こういう食べ方大好きです(^^♪
とろとろに崩した黄身がたまりませんね~(´艸`*)

ポチ☆

2019/05/28 (Tue) 21:27

jacqueline_ge2  

No title

> 鉄(おかわり!!)さん♪

少し前に、鉄さんのブログで月見系を見て、食べたくなリ、
ランチに作りましたよ(^^)
いつもは、黄身をくずしたところは、すでにそうなっていなければ、あえて写真に撮って、のせることもないのですが、
今回はあえて。
鉄さんだったら、黄身が絡んだ麺を箸で持ち上げているところまで、
写真で見せてくれているだろなとは思いましたが、
そこまでは追求しませんでした(^^ゞ

両方ぽちっと応援、ありがとうございます!(^o^)丿

2019/05/29 (Wed) 17:18

jacqueline_ge2  

No title

> hcb917chiaraさん♪

黄身がとろとろはたまりませんよね〜〜〜ლ(´ڡ`ლ)
日本は卵かけご飯が一般的で、なおかつ、さらにブームになったりする国ですから、卵をくずして絡めて食べるのは、好きな方が多いですよね!

ポチっと応援、ありがとうございます!(^o^)丿

2019/05/29 (Wed) 17:24

Leave a reply