fc2ブログ
jacquelinege

リンゴのストゥルーデルにパンナのジェラート添え♪

イメージ 1


sturdel di mele con gelato alla panna

リンゴのストゥルーデル ジェラート・アッラ・パンナ(生クリームのジェラート)添え





イメージ 2


今回は、この冷凍ストゥールデルを試してみました☆


ストゥールデルは、

トレンティーノ・アルト・アディジェの郷土菓子で、

(この商品のメーカーもそちらの方の会社でした)

アップルパイですが、レーズンなども入っています。


200度のオーブンで、30-35分ぐらい(わたしは、もう少し入れておきましたが)。




イメージ 3



美味しかったです~(^^)


パンナのジェラートですが、

生クリーム20パーセントということで、

欲を言えば、もう少しパーセンテージが高いとより美味しいと思われます。

まあ、これでも美味しいことは美味しいんですけどね。

ほんの少しライトな感じかな。





ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。




(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)


イタリア(海外生活・情報) 11位 / 84人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 37位 / 262人中 




↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
 パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)



携帯でご覧の方は↓こちらからもどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報




ただいま、

イタリア情報 8位/537サイト中

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 2位/15サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply