【シーズンもの】生シラスとゆでシラスのせぶっかけ讃岐うどん
それともリグーリアレシピのシラス入りスープにしようか?
と思っていたのですが、
和風に食べてみました~。
押してやってくださいませませ
- 関連記事
-
-
Babbiのチョコ体験♪♪♪ 2010/02/19
-
Mc Italyでイタリア・マクドナルドデビュー! 2010/02/19
-
バレンタイン前にトリュフ作り 2010/02/16
-
【シーズンもの】生シラスとゆでシラスのせぶっかけ讃岐うどん 2010/02/05
-
【リグーリア料理】カッポン・マグロ! 2010/01/27
-
トレヴィーゾ風お米のティンバッロ 2010/01/23
-
イタリア市販のおススメチョコ・メレンディーナ 2010/01/23
-