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jacquelinege

アンコウで作ってみました。





以前にレシピを紹介しました
アンコウの漁師風を、
今度は本当のアンコウで作ってみました。

(前回は、メルルーサ(伊:ナゼッロ)で作ったので。。。)

基本的に、ソースの味は一緒だけど、
アンコウの身はプリッと引き締まっているんですねぇ。




でも、個人的にはナゼッロの方が好きだったかも。。。



まあ、いいんです。

アンコウ(Coda di rospo)試してみて、

こんなものなんだ!

って、分かったので。





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Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

cas**lanca*8*0  

No title

おいしそうですねー。
キモや他の部分はどうしたのか気になります。

2010/01/19 (Tue) 10:26

Jacqueline_ge  

No title

cas**lanca*8*0さん♪ありがとうございます~。
あのー…実はすでに処理されてあるものを使用したので、肝も他の部分もなかったんです。。。(^^;;;;;

2010/01/19 (Tue) 23:57

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