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ガーリック風味のキハダマグロ☆大根おろしと柚子コショウ添え

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tonno pinna gialla all'aglio con daikon grattugiato e yozu-kosho

ガーリック風味のキハダマグロ 大根おろしと柚子コショウ添え



EXVオリーブオイルでスライスしたニンニクと大根の葉を少々刻んだものを炒めたところで、

塩・コショウしたキハダマグロをソテーし、

白ワインも入れ風味をつけました。


ベースはほとんどイタリアンですが、

大根おろしと柚子コショウを添えると和風にも☆




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黒いお皿は、昨年のクリスマスにいただいたものですが、

初めて使用してみました。


いただいた人たちに、写真を見せて使用報告するとします~(^^)







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Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

hcb917chiara  

No title

こんにちは~♪
大根おろしと柚子こしょうで和なテイストで美味しそうです(*^^*)

器、とっても素敵ですね!!

ポチ☆

2018/10/25 (Thu) 11:00

jacqueline_ge2  

No title

> hcb917chiaraさん♪

大根、コープで秋になって出始めまして、重宝しています!
イタリア産だそうですよ。
イタリア人はどのように食べているのでしょうね。
今度、みんなに大根を食べるか、食べるならどのように食べているか聞いてみましょう。

器、黒なのですが、ラメが入っています~。

ポチ、ありがとうございます!

2018/10/26 (Fri) 21:48

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