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お湯で溶くだけ!簡単ずんだもちの素♪

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お湯で溶くだけずんだもちの素(丸美屋)でずんだもち


前に、黒ごまだれの素を使った、黒ごまだれもちを載せましたが、

こちらは、同じシリーズのずんだもちの素です。

ずんだもちの存在は、イタリアに来てから聞いたぐらいなので、

今まで食べたこともなかった気がしますが、

話題に出てから、なんとなく気にはなっていましたので、

日本のスーパーでこれを見つけて、早速、購入してみました♪


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へぇ、こういう味なんだねぇ!

うぐいす餡とは、また異なるんでしょうね。

クセがなくて、食べやすい気がしますので、

外国の人に試してもらうのにも、良いかも。

イタリア人たちは、豆がスイーツになるということが、

そもそも不思議と言いますけどね。


ずんだもち、美味しかったです♪(^.^)







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Posted byjacquelinege

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