アレンジ鶏ごぼう炊き込みご飯のさしいれ弁当♪
2017年03月25日
鶏ごぼう炊き込みご飯
日本の市販の素に、ニンジン、トピナンブール、ズッキーニを足して、
お米は4合にして、お世話になっているご近所さんにもおすそ分け☆
やっぱり、ゴボウの風味があるのと、ないのでは、異なりますね!
イタリアでも、ゴボウの植物自体は広範囲に渡ってあるようですが、
食用でお店に並んでいるのをわたしは見たことがありません。
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。
(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)
イタリア(海外生活・情報) 14位 / 100人中
ヨーロッパ(海外生活・情報) 74位 / 337人中
↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、
パソコン用画面からクリックしていただければ幸いです)
ただいま、
イタリア情報 18位/521サイト中
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 9位/26サイト中
ご訪問いただいたみなさんのおかげです!
ありがとうございます☆☆
YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・
お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ
- 関連記事
-
-
はじめてのそら豆ご飯☆ 2017/04/06
-
魚介系2品のワンプレート社食ランチ 2017/04/04
-
鮭フレーク入り酢飯でおいなりさん♪ 2017/03/31
-
アレンジ鶏ごぼう炊き込みご飯のさしいれ弁当♪ 2017/03/25
-
お好み焼き記録。 2017/03/20
-
焼きそば風の和風スパゲッティー♪♪ 2017/01/25
-
うちの低脂肪なカルボナーラ風ペンネ♪♪/ ジェノヴァ- ローマ間のフレッチャ・アルジェント運行開始!ャ 2017/01/24
-
スポンサーサイト