fc2ブログ
jacquelinege

割れ目が入ったけど、、味はGoodなアプリコットヨーグルト入りチーズケーキ☆




cheesecake con yogurt di albicocca

チーズケーキ☆アプリコットヨーグルト入り


オーブンで焼いているところを覗いたら、

生地が膨らんで、すでに割れていました、、、

でも、デコレーションしたので、

全く見た目には分かりませんでした。



今回は、生クリームなしで、アプリコットのヨーグルトを入れました。

焼き上がったら、それほどはっきりはアプリコットの味は感じられなかったのですけどね。

土台のビスコッティはなしのレシピを採用しました。





冷やして食べたら、固めのプリンみたいで、

さわやかで美味しかったです(^.^)


デコレーションした様子は、食事会のきじで☆




↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。



(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)




イタリア(海外生活・情報) 12位 / 92人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 67位 / 333人中 




↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
 ポイントとして反映されるそうです。。)


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)

携帯でご覧の方は↓こちらからどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報



ただいま、

イタリア情報 15位/502サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 7位/24サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply