麺シリーズ【和風】
そういう意味での麺食が多いのですが、
全部が冷やし系ではありませんが、
冷やし系の率は高し。
乾麺のインスタントラーメンで、冷やしラーメンってどうなんだろう?
単に冷めたラーメン?
しかも、麺、のびそう。。。
色々でてきました。
冷麺とか冷やし中華とか、
おでん缶って前に流行っていたけど、
冷やしラーメン缶なんていうのもあるのね!
日本は、なんでも商品化されているのねぇ、ホント。
↓これにしてみました。
押してやってくださいませませ
- 関連記事
-
-
おめかしインサラータ・ディ・リーゾ 2009/08/26
-
【実践編】Focaccia di patate(フォカッチャ ディ パターテ)-ポテトフォカッチャ- 2009/08/21
-
日本人によるリグーリアランチ 1 -Torta di cipolle(トルタ・ディ・チポッレ)- 2009/08/19
-
麺シリーズ【和風】 2009/08/16
-
変身!ポテトサラダをコロッケに 2009/08/13
-
夏爽やかレモン入りの手作り生パスタ 2009/08/11
-
【おススメ前菜】ブレザーオラ&ルーコラ&パルミジャーノ 2009/08/06
-