FC2ブログ
jacquelinege

ふっくら白身魚XジャガイモXサツマイモの煮付け☆




nasello, patate e patate dolce stufati alla giapponese

メルルーサ(白身魚)XジャガイモXサツマイモの煮付け


オレンジ色のはニンジンでもカボチャでもなく、サツマイモ。

でも、和風の煮付けにしたら、

カボチャのような味に感じられなくもないです。

ニンニク、ショウガ、タマネギも使っています。











ご飯は炊かなかったのですが、

やっぱりご飯と一緒に食べたい味ですね☆(^.^)

(それか、酒の肴に)








↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。



(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)




イタリア(海外生活・情報) 13位 / 92人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報) 73位 / 349人中 




↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
 ポイントとして反映されるそうです。。)


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)

携帯でご覧の方は↓こちらからどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報



ただいま、

イタリア情報 15位/498サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 7位/24サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply