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ズッキーニと赤パプリカのオイル&バルサミコ酢漬け♪♪




zucchini e peperone rossa sott'olio ed aceto balsamico

ズッキーニと赤パプリカのオイル&バルサミコ酢漬け


いただいた採れたてズッキーニを塩・コショウして、ニンニクとグリルした後、

EXVオリーブオイル、バルサミコ酢、レモン汁、レモンの皮少々、

みじん切りにしたイタリアンパセリとニンニク、粒コショウの液に漬けて、

アンティパスト、コントルノを作ってみました。

赤パプリカは、冷蔵庫にあった残り。











グリルするのに、けっこう時間がかかりますが、

美味しいですね☆(^.^)






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Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

ichihime  

No title

美味しそうですね~。これはマリねにするだけでその日に食べられますか?それとも一晩おいておくのでしょうか? 試してみたいです。

2016/06/24 (Fri) 02:30

Jacqueline_ge  

No title

> ichihimeさん♪わたしは、お昼に作って、冷蔵庫で寝かして、
夜にも食べましたが、数日残っていたのを少しずつ食べてみると、
やっぱり、寝かした方が味が染み込んでより馴染みますよね。
ぜひ、試してみてください(^^)

2016/06/30 (Thu) 19:33

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