FC2ブログ
jacquelinege

切り口がカワイイ♪イタリアントリコロール・プチサンド☆




petite panino con ingredienti tricolore italiano

イタリアントリコロール・プチサンド(プチパニーノ)


先日のクルミの白テーブルパンを半分に切って、

具をサンドしてみました☆






ルッコラのペスト(緑)

プロシュート・ディ・プラーガ(燻製ハム)(赤)

フォンタール(チーズ)(白)











↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)




イタリア(海外生活・情報) 9位/ 95人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報)62位 / 377人中 




↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
 ポイントとして反映されるそうです。。)


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)

携帯でご覧の方は↓こちらからどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報



ただいま、

イタリア情報 15位/479サイト中 
にお
イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 7位/24サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

ichihime  

No title

可愛いですね~。子供たちがルッコラ(ロケット=英語)嫌いなのですが、ペストにするといいかもしれません。イタリアントリコロールおしゃれです^^

2016/02/27 (Sat) 07:26

Jacqueline_ge  

No title

> ichihimeさん♪ありがとうございます(^.^)
上にのせたクルミのポチッとしたところが、カップケーキ風に見えて、あるとなしでは、雰囲気が変わるなあと思いました。

お子さんたちはルッコラが嫌いなんですね。ぜひ、今度ペストで試してみて、反応を見てみてください♪
野菜がダメな人(アレルギー以外で)には、他のものと混ぜて味を変えたりり、撹拌して、スープやピューレ、ソースにしたりすると、けっこういけたりしますよね。
離乳食作りの楽しさって、きっとそういう発見もあるのかな、と思ったりしましたʕ•ٹ•ʔ

彩りの良さ、バランスから、イタリアントリコロールになることも多いのですが、それ以外の組み合わせも考えてみたいですね。

2016/03/02 (Wed) 19:11

Leave a reply