FC2ブログ
jacquelinege

ブレザオラ&エッグトーストオープンサンド☆




toast open sand con bresaola, uovo e rucole

ブレザオラ&エッグトーストオープンサンド





実は、最初はハムエッグ風に目玉焼きとブレザオラ(牛のハム)にしようかと思っていましたが、

卵をフライパンの上で割ったら、目玉が少し壊れたので、

急遽、混ぜて卵焼きにして、少し半熟ぐらいで、火を止めました。

ナツメグ、マジョラム、塩、コショウを卵の上にふっています。





今回は、ナイフとフォークを使って、食しました♪♪(^.^)









↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)




イタリア(海外生活・情報) 7位/ 92人中 ↑↑↑

ヨーロッパ(海外生活・情報)64位 / 404人中 




↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
 ポイントとして反映されるそうです。。)


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)

携帯でご覧の方は↓こちらからどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報



ただいま、

イタリア情報 16位/474サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 7位/22サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ
target="_blank にほんブログ村 イタリア情報
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply