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Posted byjacquelinege

Comments 4

There are no comments yet.

ねこ  

No title

美味しそう!(*^^*)
この組み合わせ、見たことない。。^^

2016/01/22 (Fri) 06:29

Jacqueline_ge  

No title

> ねこさん♪ありがとうございます(^^)
こちら、市販のシューを半分に切って、
自分でトッピングしてみました。

でも、作ってすぐ食すより、クリームなどで皮がしんなり潤ってから食す方が美味しいなぁと思いました。

2016/01/25 (Mon) 02:02

ねこ  

No title

あっ、ご自分でトッピングされたんですか! 美味しそうでーす(*^^*) パリパリが好まれますが、しんなりも美味しいですよね♪

2016/01/30 (Sat) 13:46

Jacqueline_ge  

No title

> ねこさん♪あっ、世間では、けっこうパリパリが好まれるのですか?
コンビニのおにぎり(まあ、家庭で作るものもでしょうけど)などは、海苔がしっとり派か、直前につけるパリパリ派かという論争?が
ありましたよね(笑)
どちらも食べますが、どちらかと言えば、それもしっとり派かも。
たぶん、シュー皮が作りたてなどだとパリパリも美味しいのだろうなぁと思うのですが、市販のもので工場で作られてからしばらく経っているからか、しっとりの方が食べやすい気がしました(^^;;;

2016/02/02 (Tue) 22:14

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