fc2ブログ
jacquelinege

アボカドXツナXカンネッリーニサラダの燻製プロシュート巻き☆




involtini di prosciutto di praga con insalata di avocado, tonno e cannellini

プロシュート・ディ・プラガ(燻製ハム)のインヴォルティーニ、アボカドXツナXカンネッリーニ(白い豆)のサラダを入れて





普通は、肉と魚は一緒にはしませんが、

Vitello tonnato(仔牛肉のツナソースがけ)のような料理もあるので、

それに準じた一品にしてみました。

中身のサラダは、それだけで食してもいいのですけどね(^.^)













↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)




イタリア(海外生活・情報) 8位/ 89人中 

ヨーロッパ(海外生活・情報)62位 / 374人中 




↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
 ポイントとして反映されるそうです。。)


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)

携帯でご覧の方は↓こちらからどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報



ただいま、

イタリア情報 13位/469サイト中 

イタリア情報 人気ランキング PVアクセス順 7位/23サイト中 

ご訪問いただいたみなさんのおかげです!


ありがとうございます☆☆






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ。
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 2

There are no comments yet.

nonch  

No title

ゴハン前に見てはいけない記事でしたねw
どれも美味しそうで、食べたい~~~。

2015/12/09 (Wed) 18:15

Jacqueline_ge  

No title

> nonchさん♪ありがとうございます!
サラダもバリエーションがあると、飽きずに食べられますよね♪
何を食べるか決めていない時に、何か食べ物の写真を見ると、
影響されますよね。

2015/12/16 (Wed) 05:37

Leave a reply