fc2ブログ
jacquelinege

グリーンピース&ブレザオラのバター風味のトロフィエ☆




trofie al burro con piselli e bresaola

グリーンピース&ブレザオラのバター風味のトロフィエ





グリーンピースとブレザオラ(もしくは、プロシュート)をバターでソテーしたものを、

セコンドやコントルノ(付け合せ、副菜)にすることはあったのですが、

この時は、リグーリアのねじねじショートパスタのトロフィエがあったので、

それと和えてみました。

でも、全く定番の組み合わせではなく、

この組み合わせをパスタに合わせるのはありなのかな?

という、わたしの実験です(^^ゞ





まあ、普通に食べられますが、

トロフィエと合わせなくてもいいかな、、という気がしました。

別のパスタと合わせてみるか、

やはり、パスタとは別の一品として食すか、

模索してみようと思いますʕ•ٹ•ʔ






↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。


(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)




イタリア(海外生活・情報) 5位/ 92人中 ↑↑↑

ヨーロッパ(海外生活・情報)51位 / 385人中 ↑↑↑ 




↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
 ポイントとして反映されるそうです。。)


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)

携帯でご覧の方は↓こちらからどうぞ。
海外生活ブログ イタリア情報



ただいま、

イタリア情報 8位/466サイト中 ↑↑↑


ありがとうございます☆☆






YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・

お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ。
関連記事
スポンサーサイト



jacquelinege
Posted byjacquelinege

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply