クリームブリオッシュ(・・・っていうかクリームパン?)
2015年03月07日
brioche con crema pasticcera
カスタードクリームのブリオッシュ
アプリコットジャムのブリオッシュと同じ時に、
同じお店で購入しましたが、
こちらもブリオッシュだと言われました。。
生地の雰囲気が異なるのですが、
検索してみると、
たしかにこんなタイプの見た目のもありますね。
中にもクリームが入っていることを期待していたのですが、
入っていませんでした。。。(><)
しかも、外側のクリームも少し固まってしまっていて
とろ~んとしていないのよね。。
これも、また残念でした!
↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。
(↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)
イタリア(海外生活・情報)11位 / 97人中
ヨーロッパ(海外生活・情報)56位 / 418人中
↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
ポイントとして反映されるそうです。。)

にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)
(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ
ポイントとして反映されるそうです。。)

にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ(文字をクリック)
ただいま、
イタリア情報 12位/456サイト中
ありがとうございます☆☆
YahooIDをお持ちの方だけしか投票できないのですが・・・
お気に召しましたら&気が向きましたら、↑↓上下の「ナイス!」ボタン押してやってくださいませ。
- 関連記事
-
-
美味しかったんだけど~~~なお店。 2015/03/08
-
ポテトのトルティーノ☆アンチョビのペスト添え【リグーリア料理】 2015/03/08
-
チーズとハチミツのハーモニー☆ 2015/03/07
-
クリームブリオッシュ(・・・っていうかクリームパン?) 2015/03/07
-
ジェラートのもたらす幸せ♪♪♪@K2(Varazze) 2015/03/06
-
ムール貝の詰め物☆リグーリア風【リグーリア料理】 2015/03/05
-
アプリコットジャム入りブリオッシュ♪ 2015/03/05
-
スポンサーサイト