カリッカリ白身魚のWオリーブ添☆☆[リグーリア風Xシチリア風]
うちは、概ね日曜日のランチが魚介デー♪♪
じっくり料理に取り組み、味わう時間と余裕を得やすいということで。
nasello croccante con due tipi di olive
カリッカリ白身魚(メルルーサ)のWオリーブ添
リグーリア風なところは、タジャスカオリーブとマジョラム使用の点、
シチリア風なところは、グリーンのオリーブとケイパー使用の点、
ニンニクも使用。
白ワインも使ったかな?
正統派的には、リグーリア風なのか、シチリア風なのか、
どちらかに統一したほうが…
なのかもなのですが、
今まで作ったレシピの色々な点取りで、
融合メニューにしてしまいました。
見た目では味の雰囲気はあまり分からないのですが、
なかなかの高得点~~~☆☆(๑´ڡ`๑)
でも、次回、再現できるか、ちょっと疑問。
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