fc2ブログ

Jacqueline a Genova(ジェノヴァ)

jacquelinege

Archive2022年10月09日 1/1

  • dolce in bicchierino con budino alla gianduia, fragole, ciliege e frutti di bosco ジャンドゥイアプリンXイチゴXチェリーXベリーミックスのグラスドルチェ7月31日。色合い的には、あまり夏っぽくないドルチェに仕上がったかな~と、今まで待機させておりました。まあ、秋よりは冬っぽい色合いですが、チェリーは、夏にしかないですね~(*´ω`)お鍋で作ったジャンドゥイアプリン♪これからの時季、よりチョコレートフレ...

  • pranzo alla mensa di MSC con primo, due tipi di contorno e fruttaMSCの社食ランチ:プリモX2種類のコントルノ(副菜)Xフルーツ9月28日。プリモ:クルミのソースのコンキーリエ(パスタ)※シェル(貝殻)型パスタにクルミのソースコントルノ(副菜):グリーンピース&プロシュート(ハム)Xポテトのタイム風味デザート:マチェドニア(ミックスカットフルーツ)パン1個ドリンクバーより:スパークリングウォーターXタオルミーナの...

  • vetrina con gli abbinamenti dei capi verde e marroneグリーンXブラウンのアイテムコーディネートのショーウインドー9月24日。日本にいた時の秋冬コーディネートでは、こういった配色も選らんでいたことを今、思い出しました!(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)このトーンの色合いは、お茶・抹茶や和菓子(どらやき、羊羹、カステラとか)、もしくは、洋菓子ならば、ピスタチオとチョコレートなどを喚起させ、美味しそうです~〜!(⁠≧⁠▽⁠...