fc2ブログ

Jacqueline a Genova(ジェノヴァ)

jacquelinege

Archive2020年12月18日 1/1

  • 2020年12月18日 0

    salmone all'aglio, limone ed clementinaサーモンのガーリックXレモンXミカン風味12月2日。EXVオリーブオイルに、ニンニク、ネギを入れて炒め、サーモンの切り身を入れて調理。しばらくしたら、レモン汁を上からかけ、チェリートマト、ケッパーを入れ、調理し続けます。ミカンは薄皮をむいて、入れます。サーモンにほどよく火が通ったら出来上がり♪レモンだけより、ミカンを入れると、全体的に酸味がマイルドな風味になり、食...

  • 11月28日撮影。飼い主さんがお店の方と話している間にパチリ☆なに?って、見てるね~( *´艸`)↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆人気ブログランキングへイタリア(海外生活・情報) 6位 / 81人中 ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 255人中 ↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(携帯でご覧になられている方は、お手数ですが、 パソコン用画面からクリックして...

  • 2020年12月18日 0

    terazzo del ristorante di un albergo あるホテルのレストランのテラス席11月28日撮影。人が座っていないと少し寂しいかな......(´ー`).。*・゚゚↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆人気ブログランキングへイタリア(海外生活・情報) 6位 / 81人中 ヨーロッパ(海外生活・情報) 20位 / 255人中 ↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです☆(携帯でご覧になられている方...