Archive2017年05月30日 1/1
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2017年05月30日 0
今年の1月にはじめて足を運んだヴァラッツェの日本食・中華・アジアンフュージョンレストラン、Watamiに、夏休み前の打ち上げ夕食会で行きました。いつも食事に行くのと別のメンバーだと、こういったお店でイタリア人がどんなものを選ぶ傾向にあるのか観察するのが興味深いです。ひとり、それほど詳しくない人がいて、メニューを決めるのに手助けが必要でしたが、その人以外は、わりとイタリアの日本食のお店に通いなれている風で...
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2017年05月30日 0
rosa bianca白いバラ(薔薇)白いバラを見ると、父の日を思い起こさせる。↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。人気ブログランキングへ (↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)イタリア(海外生活・情報) 13位 / 97人中 ヨーロッパ(海外生活・情報) 64位 / 322人中 ↓こちらにも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。(携帯でご覧になられている方は、...
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2017年05月30日 0
nasello e patate al pomodoro con piselli, olive taggiasche e pinoli alla ligureリグーリア風メルルーサとジャガイモのトマト風味☆グリーンピース、タジャスカオリーブ、松の実入りリグーリア料理のストッカフィッソ・アッコモダート(干鱈とジャガイモのトマト風味の煮込み)とイカとグリーンピースのトマト風味のレシピを足して、さらにチラッとアレンジしてできたのがこちら。前述の材料以外は、EXVオリーブオイル、ニンニク...