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Jacqueline a Genova(ジェノヴァ)

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Archive2016年02月09日 1/1

  • nasello e carciofi saltati in padella con acciuga e brandy eccメルルーサ(白身魚)とアーティチョークのアンチョビ&ブランデーソテー最初は、シンプルに、EXVオリーブオイル、ニンニク、イタリアンパセリ、レモン汁でソテーしていたのですが、なんか思い通りの味にならないなぁと・・・アンチョビ1切れ、ブランデー少々、みりん少々も入れてしまいました(^^;;;シンプルを目指していたのに、別のものになったけど、美味...

  • pandolce genovese basso con gianduia, liquore e noccioleリキュール入りジャンドゥイヤ&ヘーゼルナッツのパンドルチェ・ジェノヴェーゼ・バッソお歳暮の中に入っていたパンドルチェですが、日持ちするので、先日食しました。スタンダードなものは、フルーツの砂糖漬けやレーズン、松の実が入っているのですが、これは変り種で、リキュールが入ったジャンドゥイヤとヘーゼルナッツが入っていて、組み合わせ的には、ピエモンテの...