FC2ブログ

Jacqueline a Genova(ジェノヴァ)

jacquelinege

Archive2016年02月07日 1/1

  • 2016年02月07日 0

    baked cheezecake alla confettura di fragolaベイクド・ストロベリーチーズケーキ友人の誕生日会用に焼いたのですが、サヴォイアルディのビスコッティにイチゴミルク(ジャム+牛乳)を浸して土台にし、上からクリームチーズ&バニラヨーグルト生地を流し込んだのですが、軽くて浮いてきてしまいました。焼き上がりは、サヴォイアルディがスポンジのように柔らかい感じです。ところで、オーブンに入れてから、何も持って来なくていい...

  • 2016年02月07日 0

    toast open sand con bresaola, uovo e rucoleブレザオラ&エッグトーストオープンサンド実は、最初はハムエッグ風に目玉焼きとブレザオラ(牛のハム)にしようかと思っていましたが、卵をフライパンの上で割ったら、目玉が少し壊れたので、急遽、混ぜて卵焼きにして、少し半熟ぐらいで、火を止めました。ナツメグ、マジョラム、塩、コショウを卵の上にふっています。今回は、ナイフとフォークを使って、食しました♪♪(^.^)↓ポチッと、...