Archive2016年01月26日 1/1
-
2016年01月26日 0
Chocomousse e Pistacchio croccante di Venchiチョコムース&ピスタチオのクロッカンテ By.Venchiチョコムースこちらは前にも食したことがあって、美味しかった記憶があったので購入しましたが、見た目は特に変わったところはないのですが、微妙に中のチョコレートが外側のコーティング部分よりクリーム分が多いのか、口どけがよいのです♪ピスタチオのクロッカンテこちらは、初めて見たので、秋からの新商品かも。外から触る分には...
-
2016年01月26日 0
ムール貝入り明太餅チーズもんじゃ焼き占いのラッキーフードが、餅入りもんじゃと出ていたので、何時もそれに従うわけではありませんが、今回はメニューが気になったので、作ってみました。材料は、小麦粉45g、水1カップ、粉末だし小さじ3/1 、餅1/2個、トレビス(キャベツの代わり)65gネギ25g、明太子ソース、フォルマッジーノ(ソフトチーズ)、EXVオリーブオイルお好み焼きソース、かつお節、いりごま、ムール貝むき身8粒...
-
2016年01月26日 0
sorrisoスマイル髪の毛の部分は、フダンソウ(ビエトレ)のガーリックソテー。↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。人気ブログランキングへ (↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)イタリア(海外生活・情報) 10位/ 90人中 ヨーロッパ(海外生活・情報)59位 / 389人中 ↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。(ただし、携帯でご覧になられてい...